Звенящие Кедры России

тел +7(987)933-44-66

0 этаж


 
«Звенящие Кедры России» в ТЦ «Русь на Волге»

А на земле быть добру!!

Описание: Кедровая продукция.

Особенности нашей продукции:

  • Полностью натуральный состав
  • Собственное таежное производство
  • Ручная переборка ядра кедрового ореха
  • Деревянные прессы для кедрового масла.

 Ассортимент:

Кедровое масло: Предлагаемое масло изготовлено с применением ручного труда. Технологически процесс приближен к процессу изготовления, описанному в старинных книгах.

Обладает:

  • Общеукрепляющим действием
  • Устраняет синдром хронической усталости
  • Повышает умственные  и физические возможности организма
  • Восстанавливает силы организма
  • Повышает потенцию у мужчин

Кедровый жмых (мука)

Получается при отжиме ядер кедровых орешков, в нем остаются все полезные витамины и минералы, а также до 30% кедрового масла.

Зубная паста «Кедра» с кедровым маслом и живицей

Зубная паста осторожно и очищает и дезинфицирует поверхность зубов, снимает отечность, кровоточивость десен и придесневых карманов при пародонтозах.

Резинка жевательная «Кедра» - живица кедровая

Укрепляет зубы и десны, снимает воспаление десен, очищает полость рта от остатков пищи. Обеспечивает профилактику заболеваний полости рта, таких как стоматит, пародонтоз, кариес. Устраняет резкие запахи от чеснока, лука, алкоголя.

Снимает тягу к курению!!

Сироп кедровый

В состав входит водный экстракт весенней кедровой зелени, основную его часть составляют полисахариды и флавоноиды. Полисахариды служат строительным материалом для укрепления сосудов, формирования стенок клеточных мембран всех тканей (даже нервных) в организме человека.

Подушка из пленки ядра кедрового ореха

Подушка имеет ортопедический эффект,- во время сна наполнитель принимает форму тела отдыхающего, мышцы расслаблены, шейный отдел позвоночника не искривлен. Природный наполнитель из пленки ядра кедрового ореха окружает спящего человека тонким кедровым ароматом, делая его сон более глубоким и спокойным.

Крем-бальзам «Лесные пчелы»

Бальзам « Лесные пчелы» для облегчения болей в суставах, а также иных заболеваний опорно-двигательной системы.

Мазь «Живичная»

Благодаря уникальным заживляющим и восстанавливающим свойствам живицы мазь является практически универсальным лечащим и косметическим средством.

Масло  «Живица кедра 15% на льняном масле»

Помогает исцелению ран при:

Ранах, царапинах, трещинах на коже, язвах, фурнукулах, карбункулах, выпадении волос, перхоти, диатезе, псориазе, мастите и трещинах на сосках, аллергической сыпи, лишае, грибках, мозолях , ревматизме, радикулите, остеохондрозе, полиартрите, ринитах, гайморитах.

Для снятия мышечной усталости, повышенного тонуса мышц, судорогах.

 

Также в ассортименте: эфирные масла из хвои и шишки кедра, подушки из можжевельника, бондарные изделия(кадушки), ложки и тарелки из кедра, зубные пасты  с эфирным маслом кедра, зубная паста со скорлупой, резинки жевательные с прополисом, клюквой, облепихой черникой.

samara@megre.ru

http://vk.com/zkrsamara