411 Школа танцев Eva

тел (8482)61-11-62

4 этаж


 
«411 Школа танцев Eva» в ТЦ «Русь на Волге»

Какое направление танца лучше всего подходит для того, чтобы сделать своё тело совершенным, выразить свои чувства на языке тела и повысить самооценку? Отвечаем: Pole dance. Pole dance - это танец на пилоне или, проще говоря, танец с шестом. Он берет свое начало из эротического танца - стриптиза, а стриптиз, как известно, дает уверенность в красоте своего тела. Тем не менее назвать танцы на пилоне стриптизом было бы ошибочно. Pole dance - отдельное направление, которое включает в себя элементы танца и акробатики, а значит поможет вам не только научиться гармонично двигаться, но и улучшить состояние мышечного корсета, подтянуть фигуру, приобрести растяжку, развить координацию и выносливость.

Теперь вас, наверняка, заинтересует, где в нашем городе можно научиться этому танцу. В Тольятти такое место есть - это танцевальная студия "Ева". Здесь вы сможете заниматься под руководством опытного преподавателя два раза в неделю в мини-группах по 6 человек. Продолжительность занятия - один час. Каждая девушка будет заниматься на своем пилоне, а это является залогом быстрого обучения. Приглашаются все желающие независимо от возраста, уровня физической подготовки и внешних данных. Все, что от вас потребуется - желание. Соблюдая рекомендации и проявляя терпение, вы сможете научиться невероятному многообразию сложных элементов, которые на первый взгляд покажутся вам невыполнимыми.

Откройте себя с новой стороны, привнесите в свою жизнь грацию, красоту и сексуальность, удивляйте окружающих. И в этом вам с удовольствием поможет танцевальная студия "Ева".