Hello Gyro

3 этаж


 
«Hello Gyro» в ТЦ «Русь на Волге»

Радиоуправляемая модель — это и отличная покупка, и прекрасное хобби! Такая модель поможет вам провести свободное время с интересом и пользой. Она сделает Ваш отдых увлекательным и насыщенным впечатлениями. Позволит найти занятие интересное и взрослым, и детям.

Мы готовы раскрыть перед Вами все многообразие этого мира. Вы сможете испытать настоящий азарт гонок, когда, от избытка адреналина, сердце бьется на пределе возможного. Или сможете лениво-расслаблено наблюдать за неспешным парением планера, или плавным движением яхты. Вы совершите экстремальный полет на вертолете, победите в гран-при, выполните фигуры высшего пилотажа, станете участником воздушного боя. Радиоуправляемые модели машин— это возможность изучить сложную и интересную механику «настоящего» автомобиля, стать и конструктором, и гонщиком современного спортивного болида.

Сейчас, многие взрослые люди, находят в современном радиомоделизме тот интерес – что был привит им с детства. И многие сознательные родители приходят к мысли – что детей необходимо заинтересовывать развивающими играми. И это очень верно, т.к. разобравшись в конструкции современной радиоуправляемой модели, ребёнок легко сможет разобраться и с настоящей.

Наш магазин предлагает широкий выбор, что позволит подобрать развлечение по душе. Не откладывайте покупку радиоуправляемой модели. Она сделает реальностью то, о чем раньше вы могли только мечтать.
В магазине «Кейнас Маджорас» вы можете приобрести:

  • Радиоуправляемые катера и яхты
  • Радиоуправляемые машины
  • Радиоуправляемые танки
  • Радиоуправляемые самолеты
  • Радиоуправляемые вертолеты

А также комплектующие, необходимые для сборки и эксплуатации.