Nerri Kara

тел 89278990100

2 этаж


 
«Nerri Kara» в ТЦ «Русь на Волге»

Neri Karra — это продукция из натуральной итальянской кожи, соответствующая актуальным модными тенденциями и высочайшему уровню качества. Бренд родился в 2000 году в Турции, в городе Стамбуле, который известен во всем мире как производитель качественных кожаных аксессуаров.

Но это не только успешный и узнаваемый бренд на рынке престижной кожгалантереи. Нери Карра — также реальная девушка, в честь которой и названа марка. Отец Нери, Исмаил Карра, обучался искусству производства стильных аксессуаров у лучших модных домов Италии. Впоследствии бренд будет тесно с ними сотрудничать. Но прежде, окончив Лондонский колледж моды, Нери стала помогать отцу в бизнесе и убедила его создать собственный бренд. Исмаил так и сделал, назвав компанию именем дочери, за ее безграничную веру в него самого.

Талант семьи Карра и принципы их производства, среди которых главными приоритетами являются качество, актуальность и доступность продукции, легли в основу уникального стиля сумок Neri Karra. Сейчас он востребован в 14 различных странах мира. Бренд по праву гордится тем, что ему удалось сформировать устойчивый круг приверженцев марки, своеобразный клуб любителей.

Сумки, портфели, ремни, кошельки Neri Karra сделаны из натуральной телячьей кожи, которая поставляется из Италии. Бренд использует самые передовые технологии производства и последние дизайнерские разработки, что позволяет создать кожаное изделие, которое не боится времени. Ваше портмоне или сумка и через десять лет будут примером наилучшего качества работы и актуальной модной идеей.

Команда дизайнеров Neri Karra тесно сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как Stella McCartney,John Galliano, Alexander McQueen и Paul Smith. Держать руку на пульсе моды и стремиться предугадать ее, быть в курсе постоянно меняющихся тенденций — вот задачи, которые ставит перед собой компания и успешно реализует их.