Сладчайшая мякоть манго шоковой заморозки!
Прямо из Вьетнама! Теперь в отделе "Здоровит".
Участвуйте в акции и пробуйте экзотический фрукт бесплатно!
Шоковая заморозка овощей востребована как новейшая технология, которая помогает сохранить все свойства и качества фрукта.
При этом заморозка овощей позволяет сохранить ценные питательные свойства даже лучше, чем длительное зимнее хранение. То есть пользу от подвергшихся шоковой заморозке овощей и фруктов выше, чем от моркови, свеклы, капусты, пролежавших несколько месяцев в холодильнике или погребе.
В волокне МАНГО содержится больше всего АМИЛАЗОВ,которые расщепляют сложные углеводы на сахара,такие как глюкоза и мальтоза.
Эти пищеварительные ферменты положительно влияют на весь пищеварительный тракт.
В ВОЛОКНЕ МАНГО содержится больше растворимой клетчатки,чем в какой-либо биологической добавке.
ТРК Русь на Волге, Здоровит, 1 этаж