Zolla

тел (8482)685-492

1 этаж


 
«Zolla» в ТЦ «Русь на Волге»

Zolla — бренд модной демократичной одежды, где каждый сможет найти для себя образы, которые отражают его настроение и внутренний мир. Zolla — для уютных посиделок с друзьями и для безумных праздничных вечеринок, для летних прогулок по парку и для веселья на зимнем катке, для романтического свидания и для вечера с любимой книгой.

Чтобы покупателям было проще ориентироваться в многообразии одежды Zolla, существует разделение на несколько тематических линий.

Основные — Woman и Man, объединяют в себе самые последние мировые тренды и проверенные классические модели: от предметов одежды на каждый день до нарядов для вечера. Они созданы для активных целеустремленных женщин и мужчин, совмещая в себе актуальный дизайн, качественные ткани, комфорт, широкий ассортимент и демократичные цены.

Для тех, кто предпочитает более смелые модели, сочетающие в себе модный дизайн и комфорт, была разработана молодежная линия Jump. Именно здесь собраны самые оригинальные идеи и разработки в дизайне.

Коллекционная линия Conception отличается от других силуэтами моделей, подчеркивающих образ современной деловой женщины и отражающих модные тенденции каждого сезона.

В Zolla можно найти как удобную спортивную одежду, так и уютную одежду для дома. Sport — инновационная линейка для спортивного и активного образа жизни. Дышащие материалы и функциональный дизайн – все это для покорения новых вершин. Home — коллекция комфортной одежды, в которой можно оставаться стильными даже дома.

Магазины Zolla расположены по всей России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, их легко найти в любом городе, но очень сложно уйти без покупки.

Zolla — бренд модной демократичной одежды, где каждый сможет найти для себя образы, которые отражают его настроение и внутренний мир. Zolla — для уютных посиделок с друзьями и для безумных праздничных вечеринок, для летних прогулок по парку и для веселья на зимнем катке, для романтического свидания и для вечера с любимой книгой. Zolla стремится сделать моду доступной.

Разрабатывая коллекции, дизайнеры Zolla адаптируют последние мировые тренды, помогая клиентам найти и выработать свой собственный стиль. К тому же, модели из разных коллекций легко сочетаются между собой, что позволяет создавать бесконечное количество комбинаций.